4 In Life Lately

Seventeen Ideal Cut in Jakarta 180916

I watched a concert alone! Mungkin orang lain udah biasa tapi buat gw ini pertama kalinya gw nonton kosner sendirian. Kalo nonton bioskop sendiri pernah, makan sendiri sering, ke mal sendiri juga sering. Kalo nonton konser? Belom pernah 😀 Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng juga : Konser Seventeen Ideal Cut di Jakarta (Gilss udah lama banget dari September). Ticketing war nya dimulai pas libur Lebaran kemarin. Pas tau ticketing nya pas libur Lebaran, gw udah worry takut gak kedapetan beli…

Continue Reading →

In Life Lately

Cody Jatuh

October 26, 2018 By

Pas liat statistik blog, wihhh masih ada aja yang dateng ke blog berdebu ini :)) Mau update soal kejadian baru-baru ini yang bikin shock. Jadi ceritanya, anjing gw si…

Continue Reading →