7 In Food/ Travel

    Local food in Bali

    Sebelum pergi, gw udah ngelist beberapa tempat makan di Bali supaya gampang nyarinya. Sayangnya, di list gw kekurangan tempat makan lokal, kebanyakan fancy food apalagi di daerah Seminyak 🙁 Kalau ada rekomendasi makanan lokal, boleh loh kasih tau di komen 😀 Sate Babi Bawah Pohon Kesini pagi-pagi, cabang yang di lapangan parkir. Kita pengunjung pertama kayaknya. Cuma pesen seporsi sate babi pakai lontong. Ngga pesen yang lain-lain karena masih kepagian untuk makan berat 🙁 Kesan pertama … bumbunya gw bilang…

    Continue Reading →

  • In Travel

    Back from Bali

    Setelah galau kemarin, akhirnya kita jadi ke BALI. Pemberitahuan jadi pergi atau ngga bener-bener last minute banget banget. Kalau sesuai jadwal, kita pergi Kamis…

    Continue Reading →

  • In Life Lately

    Galau

    Lagi galau mending ngeblog disini (aigooo) atau di LoveDreamHappiness.com Beberapa waktu lalu nemu blogger lain ada yg pakai nama aigooo.me tapi huruf o nya cuma…

    Continue Reading →