AIGOOO!

Hello

Thank you for visiting my Blog. My Blog focus on my daily life, travel posts, food pictures, and sometimes unimportant stuff. Feel free to leave comment so I can visit yours too!

Read More

Browse by Category

Trending Posts

  • Dinner di Ultimo Seminyak

    Finally a "Candle Light" dinner! Udah lama banget kayaknya ngga makan malem pake lilin gelap-gelapan. Saking gelapnya, baca menu nya mesti pakai senter hp :)) Kebetulan Ultimo lagi ngga ada waiting ...

    Read the Post

    Dinner di Ultimo Seminyak
  • Tech Thursday #1 : Gutenberg

    Pertama kali denger "Gutenberg" ini waktu ikutan event di WordCamp 2017. Waktu itu masih tahap development. Lalu akhirnya rilis akhir tahun 2018 kemarin. Kalau dari sisi sebagai pengguna (as a ...

    Read the Post

    Tech Thursday #1 : Gutenberg
  • Steak at Home

    Beberapa minggu lalu, supermarket deket rumah lagi ada promo diskon daging steak dari Australia. Kebetulan banget lagi pengen steak, harga daging rib eye nya jadi lebih murah dari biasanya jadi gw ...

    Read the Post

    Steak at Home

Copyright © 2019 Aigooo.me · Theme by 17th Avenue