Monthly Archives

November 2017

3 In Food

Penang Paradise

Last weekend, kita nyobain Penang Paradise. Resto ini selalu rame dan udah lama ada di MKG tapi kok kita ngga pernah kepincut untuk nyoba, selalu belok ke sebelah nya (ehem kyochon ehem). lagi bingung mau makan Chinese food apa di mal gading, akhirnya iseng-iseng liat menu makanan disini dan liat harganya ngga terlalu mahal akhirnya kita putuskan untuk cobain. Menu – menu yang kita pesen : Chicken Honey Lemon – Asemnya pas, tepungnya juga ngga ketebelan, dagingnya banyak, sayang porsinya…

Continue Reading →

In Food

Kopi Susu Kekinian

November 28, 2017 By

Kopi susu lagi nge-hits banget, kayaknya tiap bulan ada aja brand baru. Harganya ngga terlalu mahal tapi lumayan ya kalau ditambah ongkos kirim gojek 😀 Untung banyak yang udah…

Continue Reading →

In Life Lately

Galau

November 15, 2017 By

Lagi galau mending ngeblog disini (aigooo) atau di LoveDreamHappiness.com Beberapa waktu lalu nemu blogger lain ada yg pakai nama aigooo.me tapi huruf o nya cuma 2. Trus jadi merasa ke-triggered…

Continue Reading →