2 In Life Lately

Galau

Lagi galau mending ngeblog disini (aigooo) atau di LoveDreamHappiness.com Beberapa waktu lalu nemu blogger lain ada yg pakai nama aigooo.me tapi huruf o nya cuma 2. Trus jadi merasa ke-triggered buat ngeblog di aigooo lagi. Ga mo ngalah ceritanya :))

Tapi ga mungkin juga maintain 2 blog, 1 aja udah slow gini updatenya apalagi 2. Yg di LDH.com sih traffic nya bagus gara-gara postingan planner, tapi pengunjungnya bule semua.

Semoga kegalauan ini segera berakhir … Gw nya aja sih yang ribet :))

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Arman
    November 15, 2017 at 4:45 pm

    hahaha beneran galau ya… 😛
    maintain 2 blog emang susah pastinya… gua juga maintain blog sendiri ama punay si emma. punya si emma suka terbengkalai padahal foto dan video nya udah ada tapi gak diposting2. 😛

    • Reply
      Angel
      November 16, 2017 at 3:42 am

      iya bener, foto2 nya mah udah redi hahaha niatnya mau ditulis di blog, tapi ya gitu deh ga sempet2 :))

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: