7 In Places

Kalpa Tree, Bandung

Kalpa tree

Hi! Akhirnya ngga galau lagi dan gw memutuskan untuk blogging di aigooo lagi. Cuma postingan-postingan lamanya hilang dan gw lupa back up nya ada dimana. Ya udah deh mulai aja dulu, yang penting niat ngeblog udah ada lagi. Sejak postingan Arman yang ini, di otak gw selalu terngiang2 “kapan ngeblog lagi” tapi maju mundur terus, buka posting editor, langsung ngeblank ngga tau mau nulis apa, perasaan ada aja ide tapi mentok. Apalagi jaman now kalo salah kata bisa jadi viral trus ntar tercyduk, amit-amit. Salah satu alesan juga gw nge-down-in aigooo yang lama hehehe. Parno sendiri kalau ada salah kata di jaman muda dulu *sekarang udah nci-nci*.

Sekian aja intro nya.

Beberapa bulan lalu, kita pergi liburan ke Bandung rame-rame sama temennya J. Berhubung sampai di Bandung pagi-pagi,setelah makan pagi di Mak Uneh (berat ya makan paginya), kita bingung mau kemana lagi karena hampir semua tempat wisata di Bandung sudah pernah kita kunjungi. Akhirnya salah satu teman ngasih ide ke cafe yang ditengah nya ada kolam renang. Tanya ke Google, muncul beberapa nama cafe dan akhirnya pilihan jatuh ke Kalpa Tree.

Sampai disana, untung masih pagi jadi ngga perlu waiting list dan parkiran masih dapat di dalam cafe, kalau ngga, sepertinya harus menyerahkan kunci dan dibantu parkir di tempat lain.

Kita memilih untuk duduk di bagian dalam cafe, karena di luar panas terik banget.

Kalpa tree

Karena perut masih full sama makanan tadi, jadi kita hanya pesen minuman aja.

Kalpa tree
Kalpa tree

Kalpa tree
Kalpa tree

Sambil menunggu minuman datang, kita foto-foto di luar ;D

Kalpa tree
Kalpa tree
Kalpa tree

Tempatnya cukup luas, kalau bawa anak-anak pasti seneng karena lapangannya luas dan bisa lari-larian bebas. Buat yang dewasa, banyak spot-spot foto disini. Cuma kalau datang sepertinya harus pagian, jangan pas jam makan siang / malem, karena pasti rame banget ๐Ÿ˜‰

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply
    Arman
    November 21, 2017 at 1:11 am

    oh posting lamanya ilang ya ngel.. pantesan kemaren ini gua dapet feed nya ‘hello world’ lagi. gua pikir jangan2 lu udah gak pake website ini trus dipake orang lain… ๐Ÿ˜›

    • Reply
      aigooome
      November 21, 2017 at 10:56 am

      iya ilang ๐Ÿ˜€ Dari kemrin hello world melulu gara2 lagi setting domain ga bisa2 hahaha

  • Reply
    Pypy
    November 21, 2017 at 3:11 pm

    Ngel, kok gw berasa kentang ya.. Haha. Lagi asik baca, eh kelar.mhihi.. Hayuk rajin lagi, biar bacaan gw banyak.. Gerah gini liat kolam renang serasa pen nyebur dehh.. Makasih ceritanya, jadi mupeng skrg. ๐Ÿ˜…

    • Reply
      aigooome
      November 21, 2017 at 3:19 pm

      hahahah nanggung ya py :)) masih kaku nih dah lama ga nulis :p
      ditunggu yak lanjutannya ๐Ÿ˜€

  • Reply
    gillsunshine
    November 22, 2017 at 2:55 pm

    helo yelo welkam bek! kyaaaaa ayo rajin ngeblog lagiiii *kayak yang ngomong rajin aja yaaaa* salam kenal lagiiii, maap gw lupaan padahal seinget gw udah sering mampir ke sini deh hohoho ๐Ÿ™‚

    • Reply
      aigooome
      November 23, 2017 at 2:37 pm

      hahaha iya dlu pernah kok kesini komen ๐Ÿ˜€

  • Reply
    Bandung Staycation – Aigooo.me
    November 24, 2017 at 6:01 am

    […] dari Kalpa Tree, kita belanja keperluan untuk BBQ di tempat nginep nanti. Karena rencananya kalau udah di villa, […]

  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: