2 In Food

Penang Paradise

Last weekend, kita nyobain Penang Paradise. Resto ini selalu rame dan udah lama ada di MKG tapi kok kita ngga pernah kepincut untuk nyoba, selalu belok ke sebelah nya (ehem kyochon ehem). lagi bingung mau makan Chinese food apa di mal gading, akhirnya iseng-iseng liat menu makanan disini dan liat harganya ngga terlalu mahal akhirnya kita putuskan untuk cobain.

Menu – menu yang kita pesen :

  1. Chicken Honey Lemon – Asemnya pas, tepungnya juga ngga ketebelan, dagingnya banyak, sayang porsinya aja kekecilan kalau buat sekeluarga ;D
  2. Buncis Sambal Ebi – Ini enak. Pedesnya pas dan buncisnya garing banget kayak masih seger gitu. ngga letoy gitu deh. *words* lol.
  3. Brocolli Jamur Saus Tiram – Rasanya seperti brokoli saus tiram pada umumnya πŸ˜‰
  4. Ikan Asam Manis – Bumbu asam manisnya pas. Tapi daging ikannya agak ketebelan (keras?) Mungkin karena tepungnya.
  5. Gurame Telur Asin – Ini menu baru, enak, gurih, garing, tapi bumbu telor asinnya kurang asin (kurang nendang, seperti kurang bumbu gitu). Kalah sama Ayam telor asin yang gw biasa beli di tempat lain. Tapi not bad lah ini πŸ˜€
  6. Tom Yum Seafood – ngga kefoto karena mesennya belakangan. Ngga sempet nyicipin juga karena gw udah selesai makannya πŸ™

Overall sih OK. Bisa jadi alternative kalau mau makan Chinese food harga bersahabat di mall. Yang paling banyak dipesen Roti Canai nya. Jadi penasaran rasanya kayak gimana. Oh iya, teh tariknya enak πŸ˜‰

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    gillsunshine
    December 1, 2017 at 1:10 am

    duh! jadi pengen makan chinese food indo! mendadak kangen tawan! hohoho ..

    • Reply
      aigooome
      December 1, 2017 at 7:39 am

      Wahh iya tawan mah de besttt πŸ˜‚ mertua demen bgt,bisa tiap ketemu makan tawan mulu hahaha

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: