Monthly Archives

December 2017

6 In Life Lately

Playlist 2017

Berhubung akhir tahun tinggal hitungan jari, hari ini gw mau nulis soal playlist gw di tahun 2017. Thanks to Spotify yang udah merangkum semua, gw jadi bisa tau top songs gw apa aja dan agak surprise sama hasilnya karena lebh parah dari taon lalu :)) Abis liat hasilnya, gw bilang ke temen gw “ya ampunnnn. .. lagu barat gw bisa diitung pake jari, sisanya kpop :))“ Kalau pakai spotify, bisa langsung ke web nya https://2017wrapped.com/ Mari kita bahas 😀 40 ribu…

Continue Reading →

In Places/ Travel

Kim Soo Bali

December 21, 2017 By

Hari pertama tiba di Bali, kita sempet mampir ke salah satu tempat instagrammable di daerah Seminyak, Kim Soo. Tapi batal karena ternyata ngga ada tempat parkirnya, kita bingung mesti parkir…

Continue Reading →

In Food/ Travel

Local food in Bali

December 12, 2017 By

Sebelum pergi, gw udah ngelist beberapa tempat makan di Bali supaya gampang nyarinya. Sayangnya, di list gw kekurangan tempat makan lokal, kebanyakan fancy food apalagi di daerah Seminyak 🙁…

Continue Reading →

In Travel

Back from Bali

December 8, 2017 By

Setelah galau kemarin, akhirnya kita jadi ke BALI. Pemberitahuan jadi pergi atau ngga bener-bener last minute banget banget. Kalau sesuai jadwal, kita pergi Kamis 30 Nov pagi. Hari Rabu…

Continue Reading →