4 In Places

One Eighty Cafe, Bandung

Selesai sesi foto-foto kita langsung check out dan cari makan siang, akhirnya ke Dago dan makan di One Eighty Cafe. Why here? Karena penasaran makan di kolam renang. Terus tiap lewat sini pasti rame terus.

Suasana di lantai 1

Sampe sana cafe nya rame, untung ngga nunggu lama, langsung diarahkan duduk di lantai 2. Yang di (mini) kolam renang udah full. Pesen makanan dan ternyata lama banget datengnya. Setengah jam lebih ada kali kita nunggu sampe bosen dan kelaperan. Udah gitu makanannya datengnya ngga berbarengan. Yang dateng duluan udah beres makannya, yang terakhir baru mau mulai. Makanan yang kefoto cuma 2 karena ini yang pertama dateng, sisanya ngga difoto karena udah keburu laper.

Iga Garang Asem, katanya enak

Spaghetti Carbonara (creamy?), pengennya chicken steak tapi kosong.

Ada untungnya juga ngga dapet duduk di kolam, kalo kelamaan nunggu bisa-bisa kaki keriput kelamaan nyelup di air :)) Trus main airnya juga ga boleh heboh deh, kalo kayak di Kalpa Tree kan kolam renang beneran, kalau ini kan kolam cetek, terlalu heboh nyiprat-nyiprat pengunjung lain yang lagi makan, kan ganggu yak.

Kolam renang dilihat dari Lantai 2.

Akhirnya selesai juga staycation singkat kita. Setelah 1 tahunan ngga kumpul-kumpul, akhirnya bisa terlaksana juga. Semoga tahun depan bisa kumpul-kumpul lagi 🙂

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Arman
    December 5, 2017 at 7:08 am

    lucu ya cafenya… waktu itu gua dikasih liat fotonya ama nyokap pas mereka kesana. tapi iya kalo mesti rendem kaki terus terusan ya gak enak kali ya. kalo bentaran doang sih ok… 😀

    • Reply
      aigooome
      December 8, 2017 at 9:19 am

      iya, bisa keriput kalo kelamaan 😀

  • Reply
    gillsunshine
    December 7, 2017 at 11:19 pm

    tempatnya lucu yaaaa .. duh harus banget nih diniatin mampir ke tempat lucu2 kalo ke bandung tapi biasanya ujungn2nya gw nge-lontong kari lagi di gasibu hehehe ..

    btw, jadi ke bali ga sih?! 🙂

    • Reply
      aigooome
      December 8, 2017 at 9:26 am

      jadi dongg ;D *nekad*

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: