8 In Life Lately

Bye 2017, Hello 2018

Beberapa hari sebelum 2017 berakhir, gw mikir dalem hati kok cepet banget ya tau-tau udah 2018 aja. Lalu tiba-tiba ada rasa takut menyambut 2018. Alasan utamanya yang pasti new year = nambah umur. Kurang dari sebulan lagi udah double 3 /sedih/ Setelah berkepala 3 udah ngga pengen lagi ulang tahun :)) Ketakutan yang lain adalah apa yang bakalan terjadi nanti di 2018. Rasa takut kehilangan orang-orang terdekat, belom punya anak, dsb dsb. Banyaklah. Mellow banget ya mau akhir taon =))

Taon baruan juga males kemana-mana, pengennya di rumah trus tidur, sayangnya pasti berisik. Jadi untuk menghindari keberisikan di lingkungan rumah, biasanya kabur ke rumah nyokap atau di jalan. Taon ini kita tau-tau ke Anyer. Ngga macet loh, lancar jaya. Berangkat jam setengah 5 sore sampai Anyer jam 6-7an gitu. Makan disana trus pulang lagi :)) Jam 11.30 udah sampe di apartemen trus nontonin kembang api bentar trus tidur.

Highlights tahun 2017 :

  • Masalah terselesaikan
  • New family member : Cody (bulan ini dia ultah ke 1)
  • Seventeen Diamond Edge concert (link)
  • *tambahan* Produce 101 Season 2 pas jaman puasa – karena baru kali ini gw berdedikasi tinggi nungguin acara live nya tiap minggu tanpa subtitle :)) trus endinganya emotional bgt sampe2 ga mau nonton acara survival lagi =))
  • Menghidupkan kembali blog gw ini & memulai kembali
  • Bali Trip (link)
  • Dan pas sebelum 2017 berakhir, keinginan yang gw buat untuk tahun 2018 malah tercapai *gomawo husband*

Resolusi 2018 sih ngga muluk-muluk, untuk awalnya rajin ngeblog aja deh 😀

Happy New Year!

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    mamipapa
    January 3, 2018 at 1:07 pm

    Happy New Year Angel n family 😘😘😘

    • Reply
      aigooome
      January 4, 2018 at 9:31 am

      Happy New year juga fel!!:)

  • Reply
    Melissa Octoviani
    January 3, 2018 at 4:32 pm

    happy new year jel… gua juga menjelang 2018 mellow… soalnya nambah umur, belom lagi 2018 anak mau sekolah… koq berasanya cepet banget hahahaha…

    • Reply
      aigooome
      January 4, 2018 at 9:32 am

      haha iya kann cepet banget tau2 anak udah gede aja ya ;D

  • Reply
    Arman
    January 3, 2018 at 11:57 pm

    Wow niat banget ngel ke anyer buat makan doang hehehe. Lha lu masih kepala 3 aja sedih gimana gw yg kepala 4? 😛

    Happy new year ya…

    • Reply
      aigooome
      January 4, 2018 at 9:36 am

      haha iya gw pas diajak aja kaget :)) padahal rencana awal cuma mo ke mal hahaha.
      happy new year too!

  • Reply
    Pypy
    January 4, 2018 at 10:28 am

    Happy New Year, Ngel 😀

    • Reply
      aigooome
      January 5, 2018 at 1:32 pm

      Happy new year juga py!

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: