0 In Bali

Cari Kopi Legendaris di Denpasar

Kita menemukan kedai kopi ini dari Google. Lihat foto dan review, sepertinya tempatnya sudah terkenal sejak lama.Β  Jadi makin penasaran deh. Tadinya rencana mau ke Ubud cuma karena tengah jalan mendung, jadi belok ke sini deh. Lokasinya di deket Pasar Denpasar. Pas di pinggir jalan. Butuh perjuangan untuk kesini karena susah cari parkir. Maklum, bukan orang Bali dan ngga bisa parkir sembarangan pinggir jalan πŸ˜€ Tempatnya udah di depan mata, cuma kok susah bener kita cari parkirnya. UdahΒ  gitu kelewatan terus gang parkirannya :)) Jalanannya cuma 1 arah jadi kalau kelewatan ya udah bye-bye ulang dari awal lagi ;p Silahkan berputar-putar lagi πŸ˜€

Setelah 2x muterin, akhirnya masuk ke gang parkiran sebelum kedai kopi. Untung dapat parkir, coba kalau ngga, bisa muter lagi :)).

Kopi Bali

Dari jauh udah keliatan kedai kopinya.

Pas kita dateng, tempatnya full jadi ngga bisa minum kopi disitu. Akhirnya cuma beli buat dibawa pulang. Ada berbagai macam jenis kopi yang dijual. Ada yang udah digiling halus ada yang masih berbentuk biji kopi.Β  Selain itu mereka juga menjual alat-alat buat kopi / grinder.

Kopi Bali

 

 

 

*foto outdoor from google

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: