4 In Bali/ Food

Dinner di Ultimo Seminyak

Finally a “Candle Light” dinner! Udah lama banget kayaknya ngga makan malem pake lilin gelap-gelapan. Saking gelapnya, baca menu nya mesti pakai senter hp :)) Kebetulan Ultimo lagi ngga ada waiting list jadi kita coba makan disini. Bingung mau makan pengen semua dipesen apa akhirnya kita putuskan untuk order set menu aja, harganya juga ngga terlalu mahal.

Untuk minumannya pesen white wine (gw) dan red wine (Jmy) tambah jus lagi.

Oh ya sebelum makanan dateng, kita dapet complimentary bread + butter juga.

Ultimo Bali

AppetizerΒ Salad, isinya potongan semanga, lettuce, onion, olive oil, sama ada cheese nya. Dressingnya ngga tau apa :)) Udah nggak inget. Enak dan porsinya cukup bikin kenyang. *ya elah salad doang kenyang*

Ultimo Bali

First Course Chicken soup biasa sih kalau ini. Kuahnya gurih, enak πŸ˜€

Ultimo Bali

Main Course #1 punya Jmy, gw lupa ini tenderloin atau sirloin.

Ultimo Bali

Main Course #2 Chicken steak punya gw. Gw tergiur karena ada mashed potatonya, kalau punya Jmy kan ngga ada πŸ˜€ Mulai selow makannya, karena udah mulai cukup kenyang, Mana ayamnya gede banget.

Ultimo Bali

DesertΒ Akhirnya sampai juga ke makanan penutup : Crepe yang di dalamnya ada kayak cream tanpa rasa, atasnya es krim, lalu yang cokelat itu saucenya dan rasanya manis.

Seru juga ternyata makan set menu gini, jadi penasaran makanan apa lagi yang akan dateng πŸ˜€

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Pypy
    February 6, 2018 at 10:30 am

    Wahh.. Seru makannya, berasa romantis dong ya Ngel..hihi

    • Reply
      aigooome
      February 7, 2018 at 10:40 am

      iya py ;D lumayan

  • Reply
    Arman
    February 7, 2018 at 4:01 am

    seru ya candle light dinner.. hehehe

    • Reply
      aigooome
      February 7, 2018 at 10:41 am

      iya nih seru πŸ˜€

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: