3 In Hong Kong

Hong Kong Day 4 : Tsim Sha Tsui & Sham Shui Po Market

← Hong Kong Day 3

Hari ini ngga ada rencana lagi :p Cuma mau nemenin mertua gw belanja di market-market gitu. Awalnya kita mau keΒ Sham Shui Po market tapi masih kepagian, belum pada buka. Jadi kita ke Tsim Sha Tsui dulu karena gw mau ke City Super di Harbour City. Ada apa disana? Ada … Manual Factory πŸ˜€

HONG KONG

Pemandangan waktu nongkrong di Starbucks

HONG KONG

Dari Harbour City, coba lewatin taman buat ke MTR nya

HONG KONG

Kupingin beli es krim tapi ku lagi kebelet pipis …

Abis itu kita balik ke Sham Shui Po lagi. Disini gw sih kalap beli casing ipon. Murah banget disini. Selesai belanja, kita balik hotel taro barang-barang, trus jalan lagi ke Ladies Market di Mongkok.Β Lagi-lagi kalap beli case πŸ˜›

Lalu … kita balik lagi dong ke Sham Shui Po, soalnya si Jmy penasaran sama mainan. Tadi pas pagi dia udah beli, trus kepengen lagi akhirnya daripada penasaran & nyesel kalo ga beli, jadi balik lagi ke situ. Muter-muter nyariin tokonya. Bayangin aja SSP segede itu, kita puterin 1-1. Untung ketemu, udah gitu ternyata tempatnya gak jauh dari pintu MTR. LOL.

HONG KONG

HONG KONG

Akhirnya nyicipin es krim Softee, ngasih duit recehan nggak diterima ;( Es krimnya enak juga

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Pypy
    July 25, 2018 at 3:03 pm

    Ngel, si case hp murahnya seberapa? Pengen nitip euy kalo ada yg kesana..hahaha..

    • Reply
      aigooome
      July 28, 2018 at 10:40 am

      kemarin kalau ga salah sekitar $100-an dapet 3. kalau beli banyak sih lebih murah py.

  • Reply
    Hong Kong Day 5 & 6 : Ngong Ping Village ​ – Aigooo.me
    July 26, 2018 at 7:50 am

    […] ← Hong Kong Day 4 […]

  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: