All Posts By

aigooome

8 In Planner

Bullet Journal

Koleksi stationery gw lebih banyak daripada ade gw yang masih kuliah. Semua jenis pulpen, highlighter, pensil, kuas ada :)) Awalnya sebelum kenal planner-planneran, gw suka koleksi notebook gratisan dari resto atau souvenir gitu yg kalau dikumpulin bisa 1 kontainer sendiri :p Tapi dulu kan belum kenal sistem planner, jadi nyatetnya asal aja ngga terstruktur. Baru mulai kenal sama Planner tahun 2015. This week. #planwithme #weeklyplan #planning #planner #planners #plannerlove #planneraddict #plannerjunkie #plannergoodies #plannersupplies #plannerlife #stationery #stationeryaddict #kikkiklove #kikkikplanner #kikkikplanner #planningwithbelinda…

Continue Reading →

In Food

Steak at Home

March 14, 2018 By

Beberapa minggu lalu, supermarket deket rumah lagi ada promo diskon daging steak dari Australia. Kebetulan banget lagi pengen steak, harga daging rib eye nya jadi lebih murah dari biasanya…

Continue Reading →

In Bali/ Travel

Ubud, Bali

January 30, 2018 By

Banyak yang mau ditulis pas trip ke Bali tapi saking kelamaan udah pada mulai lupa. Mari kita ngebut sebelum beneran terlupakan ;p Hari ke-2 rencananya kita ke Ubud kalau…

Continue Reading →