All Posts By

aigooome

9 In Hong Kong/ Travel

Hong Kong : First Impression

Waduh ternyata postingan terakhir udah berbulan-bulan yang lalu 😀 So … aku kembali dengan bahan cerita baru di blog. Awal Mei ini kita jalan-jalan ke Hong Kong selama seminggu. Tiketnya dibeli dari akhir tahun lalu pas pulang dari liburan Bali. Kebetulan dapet promo Singapore Airlines jadi harga tiketnya tergolong murah banget untuk sekelas SQ. Asiknya bisa transit dulu di Changi jadi lumayan deh bisa jalan-jalan sebentar di Airport. Sayangnya pas pergi ngga sempet, karena transit cuma 1,5 jam gitu. Pas…

Continue Reading →

In Planner

Bullet Journal

March 26, 2018 By

Koleksi stationery gw lebih banyak daripada ade gw yang masih kuliah. Semua jenis pulpen, highlighter, pensil, kuas ada :)) Awalnya sebelum kenal planner-planneran, gw suka koleksi notebook gratisan dari…

Continue Reading →

In Food

Steak at Home

March 14, 2018 By

Beberapa minggu lalu, supermarket deket rumah lagi ada promo diskon daging steak dari Australia. Kebetulan banget lagi pengen steak, harga daging rib eye nya jadi lebih murah dari biasanya…

Continue Reading →