Browsing Category

Food

2 In Bandung/ Food

Ngantri Perkedel Bondon

Hi~ Kita abis dari Bandung lagi weekend kemarin.Jalan dari jam 5 pagi baru sampe Bandung jam 10 🙁 Macet panjang banget di Tol Cikampek, 2,5 jam stuck sampai Karawang. Mending naik kereta kali ya kayaknya kalau masih ada pembangunan LRT. Malem minggu nya kita ke mal 23 Paskal sekalian nungguin temen yang datang pakai kereta. Ini sepertinya mal baru di Bandung, bagus & gede juga sih mal nya, cuma parkirannya susah sekali … Jam 9.30 an kita siap-siap jalan menuju…

Continue Reading →

In Food

Penang Paradise

November 30, 2017 By

Last weekend, kita nyobain Penang Paradise. Resto ini selalu rame dan udah lama ada di MKG tapi kok kita ngga pernah kepincut untuk nyoba, selalu belok ke sebelah nya…

Continue Reading →

In Food

Kopi Susu Kekinian

November 28, 2017 By

Kopi susu lagi nge-hits banget, kayaknya tiap bulan ada aja brand baru. Harganya ngga terlalu mahal tapi lumayan ya kalau ditambah ongkos kirim gojek 😀 Untung banyak yang udah…

Continue Reading →