Browsing Category

Food

2 In Food

Steak at Home

Beberapa minggu lalu, supermarket deket rumah lagi ada promo diskon daging steak dari Australia. Kebetulan banget lagi pengen steak, harga daging rib eye nya jadi lebih murah dari biasanya jadi gw beli lah 2 potong, masing-masing yang sekitar 150-180gr. Sirloin juga ada tapi penasaran kalo rib eye, selama ini ngetesnya pake sirloin melulu. Oh iya sebelum berani beli daging “mahalan”, sebelum-sebelumnya gw udah beli daging yg murah (lokal), yang sapinya makan sayur apaan tauk organik2 gitu deh, biar ngga terlalu…

Continue Reading →

In Food

Penang Paradise

November 30, 2017 By

Last weekend, kita nyobain Penang Paradise. Resto ini selalu rame dan udah lama ada di MKG tapi kok kita ngga pernah kepincut untuk nyoba, selalu belok ke sebelah nya…

Continue Reading →

In Food

Kopi Susu Kekinian

November 28, 2017 By

Kopi susu lagi nge-hits banget, kayaknya tiap bulan ada aja brand baru. Harganya ngga terlalu mahal tapi lumayan ya kalau ditambah ongkos kirim gojek 😀 Untung banyak yang udah…

Continue Reading →