Browsing Category

Travel

6 In Travel

Tips Perjalanan Jauh Naik Mobil

Berhubung udah 2x ke Jawa naik mobil dan sepertinya udah lulus dari status newbie, ku mau berbagi beberapa tips untuk perjalanan jauh naik mobil. Ngga tips expert banget kayak orang yang udah terbiasa mudik lebaran, cuma mau sharing berdasarkan pengalaman aja. Kondisi mobil waktu gw pergi naik mobil adalah full, semua kursi penumpang terisi. Jadi, otomatis bawaan (bagasi) jadi harus diminimalisir sedikit mungkin. Baju berdua seminggu harus muat di 1 tas kain besar. Ngga bisa pakai koper yang biasa dipakai…

Continue Reading →