Browsing Category

Travel

9 In Hong Kong/ Travel

Hong Kong : First Impression

Waduh ternyata postingan terakhir udah berbulan-bulan yang lalu 😀 So … aku kembali dengan bahan cerita baru di blog. Awal Mei ini kita jalan-jalan ke Hong Kong selama seminggu. Tiketnya dibeli dari akhir tahun lalu pas pulang dari liburan Bali. Kebetulan dapet promo Singapore Airlines jadi harga tiketnya tergolong murah banget untuk sekelas SQ. Asiknya bisa transit dulu di Changi jadi lumayan deh bisa jalan-jalan sebentar di Airport. Sayangnya pas pergi ngga sempet, karena transit cuma 1,5 jam gitu. Pas…

Continue Reading →

In Bali/ Travel

Ubud, Bali

January 30, 2018 By

Banyak yang mau ditulis pas trip ke Bali tapi saking kelamaan udah pada mulai lupa. Mari kita ngebut sebelum beneran terlupakan ;p Hari ke-2 rencananya kita ke Ubud kalau…

Continue Reading →

In Bali/ Places/ Travel

Kim Soo Bali

December 21, 2017 By

Hari pertama tiba di Bali, kita sempet mampir ke salah satu tempat instagrammable di daerah Seminyak, Kim Soo. Tapi batal karena ternyata ngga ada tempat parkirnya, kita bingung mesti parkir…

Continue Reading →