Browsing Category

Bali

2 In Bali

Akomodasi selama di Bali

Sempet ragu mau bahas soal hotel atau nggak. Soalnya ngga ada yang spesial banget, seperti hotel pada umumnya lah. Cuma kemudian teringat janji gw ke diri gw sendiri kepingin menulis secara detail di Blog :)) Supaya bisa kayak Feli atau Mamie Funkie yang blognya lengkap banget & sangat informatif. Biar ada manfaatnya gituhh, ngga melulu curcol. Seperti biasa, gw booking lewat Traveloka karena paling oke harganya disini. Udah bandingin bolak balik tapi tetep pilihan jatuh ke traveloka karena mudah banget pesennya dan…

Continue Reading →

In Bali/ Travel

Ubud, Bali

January 30, 2018 By

Banyak yang mau ditulis pas trip ke Bali tapi saking kelamaan udah pada mulai lupa. Mari kita ngebut sebelum beneran terlupakan ;p Hari ke-2 rencananya kita ke Ubud kalau…

Continue Reading →

In Bali/ Places/ Travel

Kim Soo Bali

December 21, 2017 By

Hari pertama tiba di Bali, kita sempet mampir ke salah satu tempat instagrammable di daerah Seminyak, Kim Soo. Tapi batal karena ternyata ngga ada tempat parkirnya, kita bingung mesti parkir…

Continue Reading →

In Bali/ Travel

Back from Bali

December 8, 2017 By

Setelah galau kemarin, akhirnya kita jadi ke BALI. Pemberitahuan jadi pergi atau ngga bener-bener last minute banget banget. Kalau sesuai jadwal, kita pergi Kamis 30 Nov pagi. Hari Rabu…

Continue Reading →