Browsing Tag

Bali

0 In Places/ Travel

Titik Temu Coffee Bali

Titik Temu Cafe – Gw nemu cafe ini di Instagram, waktu itu ngga ada rencana harus kesini cuma tau aja ada kafe ini. Lokasinya agak ngumpet di belakang jalan Seminyak. Patokannya seberang Seminyak Village/Seminyak Square, ada gang kecil, masuk aja ke dalem lewat gang itu. Papan namanya mungil sih, gw aja nemu secara tidak sengaja 😀 “Eh kopi yang di instagram, kesini yuk“ Gw bukan penggemar kopi, kalau minum kopi kebanyakan pasti mual karena ngga kuat. Kebalikan dari gw, kalo Jmy penggemar…

Continue Reading →

In Places/ Travel

Kim Soo Bali

December 21, 2017 By

Hari pertama tiba di Bali, kita sempet mampir ke salah satu tempat instagrammable di daerah Seminyak, Kim Soo. Tapi batal karena ternyata ngga ada tempat parkirnya, kita bingung mesti parkir…

Continue Reading →

In Food/ Travel

Local food in Bali

December 12, 2017 By

Sebelum pergi, gw udah ngelist beberapa tempat makan di Bali supaya gampang nyarinya. Sayangnya, di list gw kekurangan tempat makan lokal, kebanyakan fancy food apalagi di daerah Seminyak 🙁…

Continue Reading →

In Travel

Back from Bali

December 8, 2017 By

Setelah galau kemarin, akhirnya kita jadi ke BALI. Pemberitahuan jadi pergi atau ngga bener-bener last minute banget banget. Kalau sesuai jadwal, kita pergi Kamis 30 Nov pagi. Hari Rabu…

Continue Reading →