Browsing Tag

Dinner

4 In Bali/ Food

Dinner di Ultimo Seminyak

Finally a “Candle Light” dinner! Udah lama banget kayaknya ngga makan malem pake lilin gelap-gelapan. Saking gelapnya, baca menu nya mesti pakai senter hp :)) Kebetulan Ultimo lagi ngga ada waiting list jadi kita coba makan disini. Bingung mau makan pengen semua dipesen apa akhirnya kita putuskan untuk order set menu aja, harganya juga ngga terlalu mahal. Untuk minumannya pesen white wine (gw) dan red wine (Jmy) tambah jus lagi. Oh ya sebelum makanan dateng, kita dapet complimentary bread +…

Continue Reading →