Browsing Tag

perpanjang passport

7 In Life Lately

Life Lately #03

Hi! Postingan kali ini isinya campur aduk seingetnya gw aja. Ngga ada kejadian berarti cuma ngantor – makan – tidur – repeat. Weekend juga gitu-gitu aja. Ke mall atau tidur seharian :)) BlogLovin Bloglovin diblocked, ku tak tahu dimana salahnya Bloglovin, padahal cuma kumpulan blog-blog aja. Semua blog yang gua subscribed hilang ngga sempet diselamatkan, jadi sekarang gw meraba-raba sambil mengingat2 blog mana aja yang pernah gw save. Kesel sih tapi mo gimana yaaa … Eh tapi ternyata masih ada…

Continue Reading →