Browsing Tag

Recipe

2 In Food

Kopi Susu Kekinian

Kopi susu lagi nge-hits banget, kayaknya tiap bulan ada aja brand baru. Harganya ngga terlalu mahal tapi lumayan ya kalau ditambah ongkos kirim gojek 😀 Untung banyak yang udah sharing resepnya di internet, jadi bisa praktekin sendiri di rumah. Bahan-bahan nya juga gampang, di Alfa/Indomaret aja ada. Kalau lagi pengen tinggal turun ke bawah beli deh. Resep yang sudah dimodifikasi : 2,5 sdm Nescafe Classic/Gold, mau diganti merk lain juga silahkan 4 sdm creamer 2 sdt gula merah Air panas…

Continue Reading →